Toolzz LMS - Tutoriais do Admin
Meu Conteúdo
COMO PERMITIR QUE ARQUIVOS DE PDF, TEXTO, VÍDEO E ÁUDIO SEJAM EXIBIDOS NO CATÁLOGO DO ALUNO OU VISITANTE?
COMO PERMITIR QUE ARQUIVOS DE PDF, TEXTO, VÍDEO E ÁUDIO SEJAM EXIBIDOS NO CATÁLOGO DO ALUNO OU VISITANTE?

ADMINISTRADOR / ARQUIVOS

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível permitir que arquivos de pdf, texto, vídeo e áudio sejam exibidos no catálogo do aluno ou visitante.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3° passo: clique em "Meu Conteúdo" e depois em "Biblioteca".

4° passo: você pode ativar a funcionalidade de exibir para alunos ou visitantes, da mesma forma, em todos os arquivos de PDF, texto, vídeo e áudio.

Se você quiser ativar a funcionalidade em um arquivo que já foi inserido na biblioteca, encontre o arquivo que deseja e clique no ícone de três pontos e depois na opção de "Editar conteúdo".

5º passo: Se você quiser ativar a funcionalidade ao adicionar um novo conteúdo na biblioteca, clique em "Novo conteúdo".

Você verá um quadro com várias opções de conteúdos que podem ser inseridos na biblioteca. Nesse tutorial, vamos usar o formulário de criação de novo arquivo de PDF como exemplo.

6º passo: ative a funcionalidade "Permitir exibir no catálogo do aluno".

Se você possui a contratação de "Pacote de Views", ao ativar a primeira opção, aparecerá o campo "Permitir exibir no catálogo para visitantes".

Lembrando que você verá esse mesmo formulário se tiver escolhido a opção de editar conteúdo.

7º passo: para finalizar, clique em "Salvar".

Outros artigos que podem te interessar: