Enregistrer une activité

Ajouter un programme de type 'Activité' sur votre calendrier

David Gill avatar
Écrit par David Gill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La manière la plus simple d'enregistrer une activité que vous avez effectuée en dehors des programmes prescris par votre coach est via la fonction 'Activité'.

Une activité ne nécessite pas autant de détails et d'animations comme une séance animée.

Prenons l'exemple que vous avez été courir 30mn.

Pour enregistrer cette activité à votre calendrier:

1. Cliquez sur le '+' à la date où vous avez effectué cette activité, puis sélectionnez 'Activité'. Une fenêtre s'ouvre sur la droite.

2. Sélectionnez 'Course à pied' dans la liste déroulante.

3. Entrez le nombre de minutes pour laquelle vous avez effectué cette activité, ainsi que l'intensité et la distance parcourue plus haut.

Vous voyez que le nombre de calories s'ajuste automatiquement!

Une fois cela effectué, cliquez sur l'icône de disque bleu en haut à droite pour enregistrer votre activité. Une fenêtre de feedback va s'ouvrir automatiquement pour vous demander comment vous avez ressenti cette activité et transmettre votre feedback à votre coach. Enregistrez votre feedback, et voilà! Votre activité s'affiche maintenant dans votre calendrier.

Prochaines étapes