Resources for clients
Other articles
Saisir et voir évoluer mes données personnelles

Comment mettre à jour votre poids, vos résultats à un test, ou n'importe quelle autre mesure pour suivre votre progression

David Gill avatar
Écrit par David Gill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre coach souhaitera certainement suivre certaines de vos données personnelles avec vous, afin de voir votre évolution sous forme de graphiques. Le suivi d'à peu près toutes vos données se fait grâce à la fonction données personnalisées.

Voici quelques exemples de données que votre coach pourrait vous demander de saisir:

• Votre poids

• Votre tour de taille

• Le nombre de pas que vous faites par jour

• Vos résultats à un test physique

• Votre charge maximale sur un exercice

• Le nombre d'heures que vous dormez

• N'importe quoi d'autres!

Pour saisir une donnée

Imaginons que votre coach souhaite que vous saisissiez votre poids corporel pour aujourd'hui.

1. Allez à votre calendrier

2. Cliquez sur le '+' pour aujourd'hui

3. Sélectionnez "Donnée personnalisée".

4. Le panneau de données personnalisé s'ouvrira sur la droite. Vous trouverez la liste des données personnalisées que votre coach a préparées pour vous dans la liste déroulante

5. Choisissez la donnée que vous souhaitez enregistrer (utilisons ici l'exemple du poids) et entrez sa valeur

6. Appuyez sur le bouton "Enregistrer" en haut de la page

Si vous vous rendez dans votre calendrier, vous pourrez voir les données saisies pour aujourd'hui!