Voir mes séances d'entrainement

Comment voir les séances et activités que votre coach a préparées pour vous

David Gill avatar
Écrit par David Gill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vous connectez, la première chose que vous voyez est votre tableau de bord. Celui-ci vous donne une vue d'ensemble sur votre entraînement.

Vous pouvez voir vos prochaines activités à faire directement à partir du tableau de bord, sur la gauche.

1. Pour voir les détails, cliquez simplement sur la boîte d'activité. Les détails apparaîtront sur la droite (ou en plein écran si vous êtes sur votre téléphone).

2. Pour voir tous les programmes que votre entraîneur a préparés pour vous pour les prochains jours ou semaines, allez dans votre calendrier: pour cela cliquez sur la deuxième icône à gauche, dans le menu principal.

3. Pour voir les détails de chaque programme, cliquez dessus exactement comme vous avez fait depuis le tableau de bord et les détails apparaîtront sur la droite!

4. Si vous avez ouvert une session avec des exercices animés, cliquez simplement sur l'image pour voir l'animation.

Et voilà! Il ne vous reste plus qu'à réaliser la séance.

=== PROCHAINE ÉTAPE ===