Importer les données Garmin

Synchronisez vos comptes Garmin et TotalCoaching afin que vos données d'entraînement s'affichent dans votre calendrier en temps réel.

David Gill avatar
Écrit par David Gill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous possédez un appareil Garmin?

Vous pouvez maintenant synchroniser Garmin Connect avec TotalCoaching afin que toutes vos données d'entraînement soient ajoutées à votre calendrier TotalCoaching et disponibles pour votre entraîneur.

Voici comment les données Garmin apparaîtront dans votre calendrier:

Connectez Garmin Connect à TotalCoaching

Pour commencer le processus, cliquez sur Paramètres dans le menu principal (barre de gauche) du logiciel ou de l'application:

Ensuite, juste sous vos préférences, cliquez sur Modifier vos préférences.

Vous verrez alors un bouton vous permettant de connecter Garmin. Appuyez.

Cela vous mènera à une page située sur le site Web de Garmin Connect, où vous saisirez vos informations d'identification Garmin pour autoriser TotalCoaching à recevoir vos données d'entraînement. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Garmin Connect, puis cliquez sur Sign in.

Presque fini! Cliquez sur Agree.

Vous êtes prêt!

La prochaine fois que vous vous entraînerez avec un appareil Garmin, votre activité apparaîtra dans votre calendrier TotalCoaching exactement de la même manière que si vous l'aviez créé manuellement depuis l'application.