Touchplan Project Insights pour les utilisateurs administrateurs

Utilisez Project Dashboard Insights pour explorer les métriques de santé du projet

Sarah Cusack avatar
Written by Sarah Cusack
Updated over a week ago

Le tableau de bord Project Insights (pour les utilisateurs administrateurs) affichera une collection de données pour un seul projet dans Touchplan. Les membres du projet peuvent obtenir un aperçu de haut niveau de leur(s) rôle(s) dans le projet et voir si leurs équipes atteignent leurs objectifs. Accédez à ces pages respectives en cliquant sur les boutons en haut du tableau de bord intitulés PPC Insights, Health Insights, Ticket Insights ou Milestone Insights.

PPC

PPC (Percent Promise Complete) est une mesure de fiabilité qui calcule le pourcentage d'engagements hebdomadaires qui ont été respectés "à temps" dans Touchplan sur une période de temps spécifique. Touchplan affiche les promesses (ou engagements) sous forme de « pins » noirs situés à la date de fin des tickets respectifs. Il est essentiel pour les équipes de projet de suivre les engagements chaque semaine en utilisant la période de promesse pour générer des PPC. Lorsque les tickets sont marqués comme terminés, les épingles changent de couleur pour s'afficher en rouge, bleu ou vert selon que le travail s'est terminé en avance, en retard ou à temps par rapport à l'engagement épinglé.

Exemple : le nombre de broches vertes / par le nombre total de broches (pour une période de temps spécifiée) = PPC %

Le PPC affiché en haut à gauche du tableau de bord montre le pourcentage d'engagements tenus à temps sur les 6 dernières semaines du projet.

Santé du projet

La métrique Project Health permet aux équipes de projet de voir l'efficacité de leur planification. La vignette Project Health peut être utilisée pour afficher rapidement l'état actuel du projet et l'efficacité de la planification de l'équipe au cours des six dernières semaines. La santé du projet est composée de quatre métriques différentes, PPC, PPC Trend, WWP et Team Use :

• % Promise Complete (55%) = Pourcentage d'engagements hebdomadaires (épingles) qui ont été respectés "à temps" dans Touchplan au cours des 6 dernières semaines

• Tendance PPC (5%) = Compare le PPC d'il y a 3 semaines à il y a 1 semaine pour identifier toute augmentation ou diminution du PPC

• Weekly Work Promise (15%)= Cette métrique suit la position de la prochaine période (la colonne ombragée en bleu) dans les projets Touchplan. Les équipes sont encouragées à Promise Work Weekly pour s'assurer que les engagements sont suivis dans Touchplan

• Utilisation de l'équipe (25 %) = Cette mesure suit le pourcentage de différentes disciplines qui ont ajouté ou modifié un ticket dans un délai de 8 semaines à partir de 2 semaines. Il s'agit d'encourager les équipes de projet à collaborer avec leurs partenaires et pour que tout le monde participe aux sessions de planification dans Touchplan.

Plan de santé par phase

Plongez plus profondément dans la santé du projet en regardant la vignette Plan de santé par phase. Utilisez la vignette Plan de santé par phase pour déterminer comment l'équipe planifie au sein du projet. Health Insights affichera le % Promise Complete, PPC Trend, Weekly et Team Use pour chaque plan de phase du projet.

Participation d'équipe

La vignette Participation d'équipe affiche l'activité de chaque membre du projet au sein du projet. Découvrez quels membres du projet ont ajouté, mis à jour et consulté récemment le projet. Utilisez ces informations pour surveiller l'activité du membre du projet et la progression de la mise à jour des tickets au sein du projet.

Pour télécharger les données dans une vignette, sélectionnez le bouton à trois points dans le coin supérieur droit de la vignette souhaitée. Sélectionnez Télécharger les données et choisissez le format souhaité.