Tableau de bord Insights sur les contraintes

Suivre les performances des tickets de contrainte au sein d'un projet à l'aide du tableau de bord Constraint Insights

Sarah Cusack avatar
Written by Sarah Cusack
Updated over a week ago

Le tableau de bord d'aperçu des contraintes permet aux utilisateurs administrateurs de suivre et d'analyser de près les contraintes du projet et leurs performances en un seul endroit. Les administrateurs peuvent suivre une contrainte et leurs tickets dépendants, ainsi que si les contraintes sont terminées à temps afin que le calendrier du projet puisse rester sur la bonne voie.

Glossaire:

Performance de contrainte : le pourcentage de tickets de contrainte qui ont été marqués comme terminés.

Promesses de contrainte tenues : lorsque la date de besoin est inférieure ou égale à la date actuelle ET que la contrainte est fermée.

Promesses de contraintes faites : le nombre total de contraintes acceptées où la date de besoin est inférieure à la date actuelle.

Journal des contraintes : liste de toutes les contraintes du projet et de leurs informations, notamment Attribué à, Demandé par, Date de fin prévue, etc.

Risque de contrainte : contraintes avec des liens logiques avec d'autres tickets

Contraintes en retard : contraintes qui n'ont pas été marquées comme terminées, ainsi que le nombre de jours pendant lesquels la contrainte est en retard

Constraint Impacts : une liste de tickets avec des raisons de variance qui ont un lien logique avec un ticket de contrainte

Filtre de date de besoin : utilisez le filtre de date de besoin pour étendre le recul du tableau de bord

Pour accéder au tableau de bord Constraint Insight :

1. Sélectionnez le projet souhaité

2. Cliquez sur Ticket Insights en haut du tableau de bord Project Insights

3. Sélectionnez Constraint Insights en haut de la page Ticket Insights