Alle KollektionenTeilnehmerTeams
Lasst Teams oder Spieler Ergebnisse eintragen

Teilen Sie einzigartige Anmelde-Links

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie möchten, dass Teams oder Spieler selbst Spielresultate einreichen können, müssen Sie lediglich einen einzigartigen Anmeldelink mit jedem Team teilen. Diese Anmeldelinks finden Sie auf der Seite Teilnehmer > Teams. Bitte stellen Sie sicher, dass die Spalte für Anmeldelinks im Schiedsrichter-Informationen-Panel aktiviert ist. Die Links werden nur generiert, wenn Sie eine Turnierwebseite auf der Seite Präsentation erstellt haben.

Durch Klicken auf einen Anmeldelink kann der Nutzer Ergebnisse für seine eigenen Spiele über die Turnierwebseite eingeben, ohne einen Benutzernamen oder ein Passwort verwenden zu müssen. Wenn Sie Ihr Turnier in die Tournify-App aufgenommen haben und der Nutzer sie installiert hat, kann er auf das Glockensymbol 🔔 klicken, um in der App fortzufahren. Derzeit gibt es keinen Admin-Login für die App, um alle Ergebnisse zu melden, und Sie müssen die Anmeldelinks an jedes Team senden, indem Sie ein Drittanbieter-Tool verwenden (wie WhatsApp oder E-Mail).

💡Tipp: Wenn Sie die integrierte Tournify-Anmeldeseite verwenden, können Sie den Anmeldelink automatisch in die Bestätigungs-E-Mail aufnehmen, die jedem Team oder Spieler nach der Registrierung gesendet wird. Bitte gehen Sie zu Präsentation > Webseite & App > Seiten > Registrieren > Seite bearbeiten und scrollen Sie nach unten, um den Schalter umzulegen, der sagt "Füge den Anmeldelink hinzu, mit dem Teams die Ergebnisse ihrer Wettkämpfe selbst eintragen können".

Umgang mit Konflikten

Ein Spielresultat muss nur von einem der beiden Teams eingereicht werden. Wenn jemand aus dem anderen Team die Android- oder iOS-App installiert hat, wird eine Push-Benachrichtigung gesendet, wenn ein Ergebnis registriert wurde. Das andere Team hat nun die Möglichkeit, das Ergebnis anzufechten, wenn ein Fehler gemacht wurde oder die Teams sich über das Ergebnis nicht einig sind. Um dies zu tun, klickt der Spieler auf den Button Ergebnis anfechten auf der Turnierwebseite oder App. Ein Ergebnis anzufechten, ist nur möglich, wenn dieser Spieler mit seinem eigenen Anmeldelink eingeloggt ist und nur während der ersten fünf Minuten. Das Fenster für Einsprüche kann derzeit nicht geändert werden.

Einsprüche werden dem Turnieradmin auf der Ergebnisseite angezeigt. Der Button eintragen eines Spiels wird rot markiert. Ein Klick auf diesen eintragen-Button zeigt ein Protokoll der konfliktreichen Ergebnisse, die von beiden Teams eingegeben wurden. Es liegt am Veranstalter, über die endgültige Punktzahl zu entscheiden, die später nicht von den Teams angefochten werden kann.