Alle KollektionenTeilnehmerSchiedsrichter
Lasst Schiedsrichter Ergebnisse eintragen

Teilen Sie einzigartige Anmeldelinks

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den Schiedsrichtern erlauben, direkt Ergebnisse einzutragen, ohne dass sie dafür ein eigenes Tournify-Konto benötigen. Dazu müssen Sie nur einen einzigartigen Anmeldelink mit jedem Schiedsrichter teilen. Diese Anmeldelinks finden Sie auf der Seite Teilnehmer > Schiedsrichter. Stellen Sie sicher, dass die Spalte Anmeldelink im Panel Schiedsrichter-Informationen angekreuzt ist. Die Links werden nur generiert, wenn Sie eine Turnierwebsite auf der Seite Präsentation erstellt haben.

Durch Klicken auf einen Anmeldelink kann der Schiedsrichter Punkte für seine oder ihre Spiele über die Turnierwebsite eingeben, ohne einen Benutzernamen oder ein Passwort verwenden zu müssen. Wenn Sie Ihr Turnier in die Tournify-App aufgenommen haben und der Schiedsrichter sie installiert hat, kann er auf das Glockensymbol 🔔 klicken, um in der App fortzufahren. Derzeit gibt es keinen Admin-Login für die App, um die Ergebnisse aller Spiele zu übermitteln, und Sie müssen die Anmeldelinks außerhalb von Tournify an jeden Schiedsrichter senden, zum Beispiel über WhatsApp oder E-Mail.

Als eingeloggter Turnieradmin können Sie ein vom Schiedsrichter eingegebenes Spielergebnis überschreiben. Ein Schiedsrichter kann einen Score nicht ändern, nachdem er eingereicht wurde.

Es ist nur möglich, über die Anmeldelinks Punkte für Phasen einzugeben, die gerade stattfinden. Sobald eine Phase abgeschlossen ist (durch Klicken auf den Startknopf auf der Seite Ergebnisse), wird die Möglichkeit, Punkte für frühere Phasen einzureichen, deaktiviert.

Derzeit ist es nicht möglich, Spielerstatistiken über die Anmeldelinks einzugeben. Wenn Sie Spielerstatistiken aktiviert haben, verwenden Sie den Admin, um Punkte einzugeben.