Todas las coleccionesGeneralidadesÁrbitros
Permita que los árbitros ingresen los resultados de los partidos
Permita que los árbitros ingresen los resultados de los partidos

Comparta enlaces de acceso únicos

Actualizado hace más de una semana

Puedes permitir a los árbitros llenar directamente los resultados sin necesidad de que tengan una cuenta de Tournify propia. Para esto, solo necesitas compartir un enlace de inicio de sesión único con cada árbitro. Estos enlaces de inicio de sesión se pueden encontrar en la página Participantes > Árbitros. Asegúrate de que la columna de Enlace de acceso esté marcada en el panel Información del árbitro. Los enlaces solo se generan si has creado un sitio web para el torneo en la página Presentación.

Al hacer clic en un enlace de acceso, el árbitro puede ingresar los puntajes para sus partidos a través del sitio web del torneo, sin necesidad de usar un nombre de usuario o contraseña. Si has incluido tu torneo en la aplicación de Tournify y el árbitro la ha instalado, puede hacer clic en el icono de la campana 🔔 para continuar en la aplicación.

Actualmente no hay un enlace de acceso de administrador en la aplicación para pasar los puntajes de todos los partidos y tendrás que enviar los enlaces de acceso a cada árbitro fuera de Tournify, por ejemplo, a través de WhatsApp o correo electrónico.

Como administrador del torneo conectado, puedes anular un resultado de partido ingresado por un árbitro. Un árbitro no puede cambiar un puntaje una vez que ha sido enviado.

Solo es posible pasar puntajes a través de los enlaces de acceso para las fases que están en curso actualmente. Una vez que una fase ha terminado (al hacer clic en el botón de inicio en la página de Resultados), se deshabilita la posibilidad de enviar puntajes para fases anteriores.

En este momento, no es posible ingresar estadísticas de jugadores a través de los enlaces de acceso. Si has habilitado estadísticas de jugadores, usa el admin para ingresar puntajes.