Vous ĂȘtes administrateur
đŸ„ DĂ©buter sur Klaro
🔱 Comment rĂ©initialiser le mot de passe d’un utilisateur ?

Aidez vos utilisateurs à réinitialiser leur mot de passe si besoin !

L'Ă©quipe Klaro avatar
Écrit par L'Ă©quipe Klaro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'un de vos utilisateurs rencontre des difficultés pour se connecter et ne se souvient plus de son mot de passe ? Il est possible de le réinitialiser.

Sur la page de connexion, il est possible de réinitialiser le mot de passe en cliquant sur le lien "Mot de passe oublié".

L'utilisateur recevra un email avec les instructions pour mettre à jour son mot de passe. Pour rappel, son identifiant est l'adresse mail qu'il/elle a enregistré lors de son inscription.

🎬 L’explication en vidĂ©o juste ici âŹ‡ïž :

💬 Si votre utilisateur n'arrive toujours pas Ă  se connecter, il pourra contacter notre Ă©quipe support en cliquant sur “Contact” disponible Ă  gauche de votre Ă©cran.