Vous ĂȘtes administrateur
đŸ§˜â€â™‚ïžUtiliser la plateforme Klaro
📆 À quelle frĂ©quence les utilisateurs doivent-ils utiliser la plateforme Klaro ?
📆 À quelle frĂ©quence les utilisateurs doivent-ils utiliser la plateforme Klaro ?

Venez fréquemment sur la plateforme pour une utilisation optimale !

Etienne avatar
Écrit par Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article est fait pour vous si vos utilisateurs ont déjà utilisé la plateforme une premiÚre fois et s'ils ne savent pas quand revenir sur Klaro.

📩 En cas de changement de situation

La plateforme Klaro répertorie plus de 1 500 aides : autant que de situations ou de moments de vie. Notre systÚme est conçu comme leur accompagnateur au quotidien, de façon à ce qu'une personne ainsi que son foyer puissent avoir accÚs aux aides auxquelles ils sont éligibles en fonction des informations renseignées sur la plateforme.

Or, chaque utilisateur peut vivre plusieurs changements de situation dans une année.

Il est donc nĂ©cessaire de revenir rĂ©guliĂšrement sur la plateforme Klaro afin d'actualiser leurs informations : ils auront peut-ĂȘtre droit Ă  de nouvelles aides inĂ©dites ! 😍

Par exemple, supposons qu'ils dĂ©cident de dĂ©mĂ©nager Ă  un endroit plus proche de leur lieu de travail, pour rĂ©duire leur temps de trajet. AprĂšs le dĂ©mĂ©nagement, ils pourraient alors avoir droit Ă  l'aide du “Rapprochement domicile-travail” dĂ©livrĂ©e par Action logement, d'un montant de 1 000 € ! Pas mal, non ?

Tout changement de situation peut amener Ă  de nouvelles aides. En voici une liste non exhaustive :

• DĂ©mĂ©nagement

• Naissance/adoption d'un enfant

• Travaux Ă  effectuer

• Nouveau poste/salaire dans l'entreprise

• DĂšs lors que leur anniversaire est passĂ© (un an de plus 😅)

• Mariage/Pacs

• Tout autre changement !

Chez Klaro, nous recommandons fortement de revenir sur la plateforme pour modifier ses informations dÚs qu'un changement survient dans leur vie personnelle ou professionnelle. En effet, la plupart des aides imposent un court délai pour effectuer les démarches.

S'ils reviennent sur la plateforme dÚs qu'un changement survient, vous serez alors sûr(e) de qu'ils ne passeront jamais à cÎté d'une nouvelle aide !

đŸ§˜â€â™€ïž Des conditions plus souples peuvent ĂȘtre appliquĂ©es aux aides intĂ©grĂ©es

Les organismes délivrant des aides peuvent élargir le nombre de personnes éligibles en assouplissant les conditions d'éligibilité de ces aides.

Une personne qui n'Ă©tait donc pas Ă©ligible Ă  une aide Ă  un instant prĂ©cis peut, mĂȘme si sa situation n'a pas changĂ©, ĂȘtre Ă©ligible Ă  cette mĂȘme aide quelques semaines plus tard !

🌟 Nos experts-aides ajoutent quotidiennement de nouvelles aides

L'Ă©quipe d’experts-aides de Klaro travaille activement pour trouver et intĂ©grer chaque jour de nouvelles aides. 🔍

Il est donc important de revenir réguliÚrement sur la plateforme pour vérifier si de nouvelles aides ont été intégrées !

â„č En moyenne, nous recommandons Ă  nos utilisateurs de retourner au moins une fois par mois sur la plateforme.

💬 N’hĂ©sitez pas Ă  contacter votre rĂ©fĂ©rent(e) Klaro par mail ou Edwige de notre Ă©quipe support en cliquant sur “Besoin d'aide”, disponible Ă  gauche de votre Ă©cran.