Vous avez un compte Klaro
đŸ„ DĂ©buter sur Klaro
🔱 Comment rĂ©initialiser mon mot de passe ?

Pas de panique, Klaro vous accompagne pour récupérer vos identifiants.

L'Ă©quipe Klaro avatar
Écrit par L'Ă©quipe Klaro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous rencontrez des difficultĂ©s pour vous connecter et vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ? Il est possible de le rĂ©initialiser ! 🔐

Sur la page de connexion, il est possible de réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le lien "Mot de passe oublié".

Vous recevrez un email avec les instructions pour mettre à jour votre mot de passe. Pour rappel, votre identifiant est l'adresse mail que vous avez enregistré lors de votre inscription.

N'oubliez pas de vérifier dans vos spams si vous n'avez pas reçu le mail de réinitialisation.

🎬 L’explication en vidĂ©o juste ici âŹ‡ïž :

💬 N’hĂ©sitez pas Ă  contacter Alexandra de notre Ă©quipe support en cliquant sur “Contacter le support”, disponible depuis l’onglet “Plus” (Ă  gauche de votre Ă©cran).