📁 Comment modifier mes informations renseignĂ©es ?

Vous avez fait une erreur pendant la simulation ou votre situation a changĂ© ? Pas d’inquiĂ©tude, vous ĂȘtes sur le bon article !

E
Écrit par Edwige
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier une rĂ©ponse que vous avez donnĂ©e lors de votre simulation, c’est trĂšs simple :

1ïžâƒŁ Cliquez sur l’onglet “Mon foyer” Ă  gauche de votre Ă©cran.

2ïžâƒŁ Cliquez sur la catĂ©gorie que vous souhaitez modifier cela peut ĂȘtre par exemple : gĂ©nĂ©ral, foyer, logement, revenus. Pour vous, ou les personnes de votre foyer que vous avez ajoutĂ©es.

3ïžâƒŁ Et enfin, cliquez sur le petit crayon đŸ–ïž pour modifier l’information : cela vous amĂšnera directement sur la question qui vous avait Ă©tĂ© posĂ©e lors de la simulation et vous pourrez modifier la rĂ©ponse.

🎬 L’explication en vidĂ©o juste ici âŹ‡ïž :

💬 N’hĂ©sitez pas Ă  me contacter en cliquant sur “Besoin d’aide ?” disponible Ă  droite de votre Ă©cran.