Vous ĂȘtes administrateur
đŸ§˜â€â™‚ïžUtiliser la plateforme Klaro
🧐 Aucune aide n'est proposĂ© sur l’espace Klaro de vos utilisateurs, pourquoi ?
🧐 Aucune aide n'est proposĂ© sur l’espace Klaro de vos utilisateurs, pourquoi ?

Pas de panique, ils vont vite en trouver !

E
Écrit par Edwige
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les aides auxquelles vos utilisateurs sont Ă©ligibles s'affichent dans l'onglet "Mes aides."

Cela peut signifier deux choses :

• Soit, ils n'ont pas encore rĂ©pondu Ă  toutes les questions des diffĂ©rentes catĂ©gories permettant de dĂ©terminer leur Ă©ligibilitĂ© aux aides.

• Soit, ils ont rĂ©pondu Ă  toutes les questions et dans ce cas, ils ne faut pas qu'ils se dĂ©couragent ! L’application Ă©voluant sans cesse (nouvelles aides, modifications des conditions d’éligibilitĂ©,
), il est important de revenir rĂ©guliĂšrement.

Cette page peut donc Ă©voluer trĂšs rapidement ! 📈

💬 N’hĂ©sitez pas Ă  contacter votre rĂ©fĂ©rent(e) Klaro par mail ou Edwige de notre Ă©quipe support en cliquant sur “Besoin d'aide”, disponible Ă  gauche de votre Ă©cran.