Notre Ă©quipe technique a travaillĂ© dur pour rendre notre plateforme compatible sur tous supports ! 😀

Vous pouvez donc voir les aides auxquelles vous avez droit sur :

• Ordinateur (PC, Mac)

• Smartphone

• Tablette

Pour ce qui est du navigateur, vous pouvez aussi bien utiliser Google Chrome, Firefox ou Safari !

Pour une expérience optimale, nous vous conseillons les paramÚtres suivants :

• Ordinateur (PC, Mac)

• Plein Ă©cran

• Navigateur : privilĂ©giez Google Chrome (Vous n'avez pas Google Chrome ? TĂ©lĂ©chargez-le !)

Vous ne remplissez pas un de ces paramĂštres ? Ce n'est pas grave, vous pouvez tout de mĂȘme utiliser notre plateforme ! Ces indications sont simplement lĂ  pour vous garantir une expĂ©rience optimale.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter sur notre chat !