Les aides auxquelles vous êtes éligible s'affichent dans l'onglet « Aides éligibles. »

Il est possible qu’aucune aide ne soit affichée dans cette catégorie. Dans ce cas, la page suivante apparaît :

Pas de panique ! Cela peut signifier deux choses :

• Soit vous n'avez pas encore répondu à toutes les questions des différentes catégories permettant de déterminer votre éligibilité aux aides

• Soit vous avez répondu à toutes les questions et dans ce cas, il est important de revenir régulièrement car l’application évolue sans cesse : nouvelles aides, modification des conditions d’éligibilité, etc. Cette page peut donc évoluer très rapidement ! 📈

Vous pouvez également consulter :

À quelle fréquence dois-je utiliser la plateforme Toutes Mes Aides ?