Il est possible que vous souhaitiez modifier vos informations : rien de plus simple !

đŸ€” Que signifie « Informations gĂ©nĂ©rales » ?

Les informations générales sont les données les plus élémentaires de votre compte.

Elles peuvent ĂȘtre trouvĂ©es dans l'onglet « Mon compte »

Ces informations sont trĂšs basiques et vous permettent de rapidement modifier vos donnĂ©es, comme votre mot de passe. 🔒

Pour modifier les informations générales, il suffit de cliquer sur « Modifier ».

🚹Attention : cette fonctionnalitĂ© n'est pour le moment pas encore mise en place sur la plateforme Toutes Mes Aides. En attendant, si vous souhaitez modifier vos informations gĂ©nĂ©rales, il lui suffit de nous contacter via notre chat : on s'occupe du reste ! 😎

Nous vous tiendrons informés dÚs que cette fonctionnalité sera mise en place.

Vous pouvez Ă©galement consulter :

Comment modifier mes informations personnelles ?