Cet article est fait pour vous si vous ĂȘtes intĂ©ressĂ©(e) par l'offre de Toutes Mes Aides et avez besoin de connaĂźtre et/ou comprendre la proposition de valeur de Toutes Mes Aides, ou bien si vous cherchez juste quelques informations sur qui nous sommes.

Nos principes clés

Nous accordons la plus grande importance à la sécurité et à la confidentialité des données des personnes utilisant la plateforme Toutes Mes Aides.

Une fois que vous avez renseigné vos données sur la plateforme Toutes Mes Aides, ces informations sont stockées sur des serveurs sécurisés situés à Francfort, en Allemagne. Les mots de passe sont encryptés.

Nous nous sommes fixés plusieurs principes dans notre politique de gestion des données qui vous garantissent le respect de la loi et notamment du RGPD :

• Nous ne communiquerons ou vendrons jamais vos donnĂ©es personnelles Ă  des tiers : nous pouvons ainsi construire avec vous une relation durable, basĂ©e sur un principe de confiance

• Nous ne vous demanderons pas de donnĂ©es inutiles : chacune des informations demandĂ©es correspond aux critĂšres d'Ă©ligibilitĂ© d'une aide ou bien permettent de remplir automatiquement les formulaires de demande d'aide

• DĂšs que vos donnĂ©es ne sont plus indispensables au regard de la loi ou de notre fonctionnement, nous les effaçons ou les rendons anonymes

J'ai une question ou une réclamation, ou je veux exercer mes droits

Pour toute question concernant la sécurité et les données personnelles, ou pour vous permettre d'exercer vos droits d'accÚs, de rectification, de suppression, de retrait du consentement, de limitation du traitement, d'opposition au traitement ou de portabilité, vous pouvez contacter notre équipe de juristes directement dans le chat ou à l'adresse bonjour@toutesmesaides.fr. Nous veillerons à ce qu'une réponse vous soit fournie dans les plus brefs délais.

Pour toute réclamation ou demande concernant vos données personnelles, vous pouvez soit contacter notre équipe de juristes, soit vous adresser directement à la CNIL.

À quoi servent les cookies ?

Un cookie est un fichier sur votre appareil qui contient des données. Vous pouvez à tout moment supprimer ou limiter le stockage de ces fichiers dans les paramÚtres de votre navigateur internet (voir plus bas).

À quoi ça sert ?

• En premier lieu Ă  vous identifier une fois que vous ĂȘtes connectĂ©(e)

• Les cookies de mesure d’audience nous permettent de connaĂźtre l’utilisation et les performances de notre site, d’établir des statistiques, des volumes de frĂ©quentation et d’utilisation des divers Ă©lĂ©ments de notre site (contenus visitĂ©s, parcours) nous permettant d’amĂ©liorer l’intĂ©rĂȘt et l’ergonomie de nos services. Les donnĂ©es recueillies sont analysĂ©es et utilisĂ©es uniquement par Toutes Mes Aides

Pour toute autre question, n'hésitez pas à consulter notre FAQ ou à contacter nos équipes via notre chat !