đŸ€” Qu’est-ce que Klaro ?

DĂ©couvrez la proposition de valeur de Klaro !

Cyprien avatar
Écrit par Cyprien
Mis Ă  jour cette semaine

Chez Klaro, nous avons constatĂ© que toute personne a droit Ă  au moins une aide dĂ©livrĂ©e par l'État ou les collectivitĂ©s territoriales.
​
​

En moyenne, vous pourriez gagner 110 euros de plus par mois si vous receviez toutes les aides auxquelles vous avez le droit ! 💰

Klaro a Ă©tĂ© crĂ©Ă© dans un but bien prĂ©cis : rĂ©duire les inĂ©galitĂ©s sociales et amĂ©liorer le pouvoir d’achat.

C’est la premiĂšre plateforme de simulation en ligne qui vous permet de tester votre Ă©ligibilitĂ© Ă  plus de 1 500 aides et avantages (nationales, locales, aides d’entreprises, etc.) et d’ĂȘtre accompagnĂ©(e) dans vos dĂ©marches.

đŸ’» En quelques minutes, vous rĂ©pondez aux questions pour tester votre Ă©ligibilitĂ© Ă  plus de 1 500 aides rĂ©pertoriĂ©es sur la plateforme.

Chaque question posée par notre simulateur correspond aux critÚres d'éligibilité d'une aide en particulier.

💡Afin de permettre un accĂšs gratuit Ă  nos utilisateurs, nos services ne sont, pour le moment, ouverts au public que par l'intermĂ©diaire d'organismes comme les entreprises, les bailleurs sociaux ou encore les Ă©coles qui souhaitent travailler avec nous pour permettre d'amĂ©liorer le pouvoir d'achat des personnes qui y sont rattachĂ©es.

💬 N’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter en cliquant sur "Contact" sur votre application Klaro.

Vous pouvez Ă©galement nous Ă©crire sur : contact@klaro.fr