Vous ĂȘtes administrateur
📊 Comment interprĂ©ter les statistiques du tableau de bord administrateur ?
📊 Comment interprĂ©ter les statistiques du tableau de bord administrateur ?

Vous ne savez pas quelle information regarder en priorité ? Nous allons tout vous expliquer !

L'Ă©quipe Klaro avatar
Écrit par L'Ă©quipe Klaro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu’administrateur, une plateforme diffĂ©rente de celle de vos utilisateurs vous est dĂ©diĂ©e : cela vous permet de voir les statistiques qui ressortent de leurs simulations complĂ©tĂ©es !

1) Utilisateurs inscrits et connexions

👉 Utilisateurs inscrits : Suivez les inscriptions de vos bĂ©nĂ©ficiaires sur les 3 derniers mois (suite au lancement de la plateforme ou suite aux mises Ă  jour des effectifs depuis votre tableau de bord administrateur).

👉 Utilisateurs connectĂ©s : Visualisez l'impact de vos communications grĂące Ă  ce graphique sur les connexions de vos utilisateurs. Les connexions sont visibles sur les 3 derniers mois.

2) Montant reçu grùce à Klaro

Retrouvez le montant reçu grĂące Ă  Klaro, ainsi que le montant en attente d’obtention. Ces donnĂ©es sont illustrĂ©es d'un graphique montrant l’évolution de ces montants au cours des 3 derniers mois.

Pour comprendre comment les montants sont calculés, téléchargez notre fiche explicative : Fiche explicative sur les montants
​

3) Statistiques d'utilisation

Les graphiques présentés dans cette section vous permettent de connaßtre les thématiques des aides auxquelles vos bénéficiaires sont le plus éligibles ainsi que les aides auxquelles ils sont le plus éligibles également.

Sur l’exemple ci-dessous👇 nous pouvons voir que les thĂ©matiques pour lesquelles il y a le plus d'aides Ă©ligibles sont :

• Vos aides locales (les aides de la rĂ©gion ou du dĂ©partement),

• Transports,

• Logement.

Les aides auxquelles les utilisateurs sont le plus Ă©ligibles sont :

• Aide Ă  l'achat d'un vĂ©lo Ă©lectrique,

• Carte Jeunes EuropĂ©enne,

• Bonus Ă©cologique.

Enfin, pour connaßtre un peu plus le profil des bénéficiaires de votre organisme, qui se sont inscrits sur la plateforme, vous pourrez retrouver deux graphiques sur la répartition des utilisateurs selon leur ùge et selon leur département de résidence.

​​

Pour information, l'ensemble des statistiques sont mises Ă  jour quotidiennement

💬 N'hĂ©sitez pas Ă  contacter votre rĂ©fĂ©rent(e) par mail ou depuis votre onglet Accueil pour toute question