Vous avez un compte Klaro
đŸ§˜â€â™‚ïž Utiliser la plateforme Klaro
👀 Consulter les aides disponibles et vos dĂ©marches Ă  effectuer
👀 Consulter les aides disponibles et vos dĂ©marches Ă  effectuer

Vous cherchez Ă  savoir oĂč consulter vos aides disponibles ? Vous ĂȘtes tombĂ©(e) sur le bon article !

E
Écrit par Edwige
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ïžâƒŁ Consulter vos aides

Il existe plusieurs façons de consulter vos aides sur votre plateforme Klaro :

⭐ Depuis votre tableau de bord en cliquant sur “Accueil" puis "voir les aides en attente"

⭐ Depuis l’onglet “Mes aides” Ă  gauche de votre Ă©cran

Sur cette page, vous trouverez différents sous-onglets :

• 😌 IntĂ©ressĂ©s : ce sont les aides pour lesquelles vous ĂȘtes Ă©ligibles en fonction des rĂ©ponses aux questions dans la simulation et pour lesquels vous ĂȘtes avez dĂ©clarĂ© ĂȘtre intĂ©ressĂ©s. Vous pouvez cliquer la carte de l'aide pour connaĂźtre les dĂ©tails, les dĂ©marches, les dĂ©lais d'obtention...

• đŸ’Ș En cours : ce sont les aides pour lesquelles vous avez consultĂ© les dĂ©marches en cliquant sur l'aide

• đŸ€© Reçues : ce sont les aides pour lesquelles vous avez dĂ©clarĂ© avoir reçu l’aide sur votre compte bancaire ou que vous avez reçu l’avantage (s’il n’est pas financier).

💬 N’hĂ©sitez pas Ă  contacter Alexandra de notre Ă©quipe support en cliquant sur “Contact” disponible Ă  gauche de votre Ă©cran.