Vous avez un compte Klaro
🧘‍♂️ Utiliser la plateforme Klaro
❓Je ne comprends pas la question. Comment puis-je être aidé(e) ?
❓Je ne comprends pas la question. Comment puis-je être aidé(e) ?

Vous rencontrez des difficultés pour poursuivre votre simulation? L'équipe Klaro est à vos côtés à chaque étape.

E
Écrit par Edwige
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Klaro vous accompagne tout au long de votre simulation, vous n’êtes pas seuls.

Si à tout moment, vous ne comprenez pas une question ou avez besoin de renseignements complémentaires, vous pouvez contacter Alexandra du lundi au vendredi de 9h à 18h00 en cliquant sur "Contact" disponible à gauche de votre écran".