Vous avez un compte Klaro
đŸ§˜â€â™‚ïž Utiliser la plateforme Klaro
đŸ‘šâ€đŸ‘©â€đŸ‘Š Comment ajouter un membre du foyer ?

Votre compte Klaro c'est pour vous mais Ă©galement pour chaque membre de votre foyer, ajoutez-les !

E
Écrit par Edwige
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d’ajouter un membre Ă  votre foyer sur Klaro et dĂ©bloquer cette fonctionnalitĂ© pour la suite de la simulation, il vous suffira en premier lieu de rĂ©pondre aux 4 premiĂšres questions : votre nationalitĂ©, votre pays d’imposition, si vous ĂȘtes dĂ©clarant ou rattachĂ© Ă  un foyer fiscal et votre situation familiale.

En fonction de vos diffĂ©rentes rĂ©ponses, nous vous proposerons d’ajouter des membres de votre foyer (votre concubin(e), mari/femme, pacs et/ou personne avec qui vous vivez dans votre logement si vous ĂȘtes cĂ©libataire).

Les questions posĂ©es au cours de la simulation vous permettront Ă©galement d’ajouter d’autres membres. Par exemple si vous indiquez avoir des enfants Ă  charge.

À quoi cela sert d’ajouter quelqu’un Ă  son foyer ? Tout simplement Ă  personnaliser les aides et voir si chaque personne peut bĂ©nĂ©ficier d’aides en plus de celles liĂ©es au foyer global !

Vous pourrez Ă©galement ajouter des personnes Ă  votre foyer depuis l’onglet “Mon foyer” puis â€œđŸ‘šâ€đŸ‘©â€đŸ‘Š Membres du foyer” et “Ajouter une personne đŸ‘šâ€đŸ‘©â€đŸ‘Šâ€.

🎬 L’explication en vidĂ©o juste ici âŹ‡ïž :

💬 N’hĂ©sitez pas Ă  me contacter en cliquant sur “Besoin d’aide ?” disponible Ă  gauche de votre Ă©cran.