🧐 Comment crĂ©er mon compte Klaro ?

Vous avez reçu le mail d'invitation mais n’avez pas encore crĂ©Ă© votre compte Klaro, cet article est fait pour vous !

E
Écrit par Edwige
Mis Ă  jour cette semaine

Suivez ces 3 Ă©tapes et le tour est jouĂ© 😉 :

1. AccĂ©dez au mail reçu par l’organisme qui vous a offert Klaro

2. Cliquez sur Je m'inscris

3. Renseignez votre adresse mail et créer un mot de passe de plus de 6 caractÚres pour créer votre compte Klaro
    ​

💡Afin de permettre un accĂšs gratuit Ă  nos utilisateurs, nos services ne sont, pour le moment, ouverts au public que par l'intermĂ©diaire d'organismes comme les entreprises, les bailleurs sociaux ou encore les Ă©coles qui souhaitent travailler avec nous pour permettre d'amĂ©liorer le pouvoir d'achat des personnes qui y sont rattachĂ©es.

💬 N’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter en cliquant sur "Contact" sur votre application Klaro. Vous pouvez Ă©galement nous Ă©crire sur : contact@klaro.fr