❌ Comment supprimer mon compte Klaro

Vous n’avez pas cliqué sur cet article par erreur, mais êtes-vous sûr(e) de vouloir supprimer votre compte Klaro ?

E
Écrit par Edwige
Mis à jour cette semaine

Une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez plus accéder aux aides dont vous pouvez bénéficier. Logiquement, toutes les informations renseignées seront également supprimées.

Si c'est ce que vous souhaitez, voici la marche à suivre :

• Cliquez sur “Plus”, situé dans le bandeau bleu, à gauche de votre écran.

• Ensuite, cliquez sur “Informations du compte”,

• En bas de page, cliquez sur “Supprimer mon compte”.

Il ne vous restera plus qu’à renseigner l'adresse mail rattachée au compte et confirmer la suppression 😢

​📹 L'explication en vidéo juste ici 👇