Alle KollektionenWie du mit Traindoo startest
Wie du eine:n Test-Klient:in anlegst
Traindoo avatar
Verfasst von Traindoo
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast die Möglichkeit, dir eine:n “Test-Klient:in” anzulegen, um die Software Einstellungen bei Traindoo auszutesten und für dich anzupassen. Dafür musst du dir einfach selbst die Traindoo-App auf deinem Handy herunterladen und dich mit deiner gleichen Mail sowie deinem eigenen Trainer:innen-Code anmelden. (Trainer:innen-Code befindet sich in "Einstellungen"). Nach der Anmeldung erscheinst du selbst als “Probeklient:in” in Klient:innenübersicht und kannst dich “aktivieren”.