Alle KollektionenWie du mit Traindoo startest
Wie du individuelle Softwareeinstellungen vornimmst
Traindoo avatar
Verfasst von Traindoo
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf dem "Einstellungen"-Button in der linken Bildschirmhälfte kannst du individuelle Einstellungen für deinen Coach-Account vornehmen. Hier kannst du deinen Vor- und Nachamen sowie Unternehmensnamen ändern und ein eigenes Profilbild hinzufügen, das auch deine Klient:innen sehen werden.

Ebenso kannst du individuelle App Einstellungen vornehmen, indem du bei "App Einstellungen" die Gewichtseinheit, Längeneinheit, Volumeneinheit, Datenformat und Sprache auswählen kannst. Wenn du zum Beispiel deutsch- und englischsprachige Klient:innen betreust, kannst du entsprechen "kg" oder "lbs" als Gewichtsangabe festlegen.

Auch die "Weekly Check" Benachrichtigung kannst du anstellen, um immer benachrichtigt zu werden, wenn diese ihren Wochencheck ausgefüllt haben.

Statistiken und Analyse