Equipos
¿Cómo Puedo Crear un Equipo en Travefy?

Cualquier usuario de Travefy puede crear un equipo. Aquí te explicamos cómo poner en marcha tu equipo:

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

1. Ve a la Pestaña Equipo

La pestaña Equipo (Team) estará en la configuración de tu cuenta.

2. Haz Clic en Create a Team

3. Haz Clic en Add a Team Member

Haz clic en Add or Remove Team Members.

Cuando invites a un nuevo miembro del equipo, éste recibirá una notificación por correo electrónico y podrá acceder a su nueva cuenta desde ese correo.

Una vez que formen parte de un equipo, los miembros del equipo podrán colaborar juntos en los viajes y compartir la biblioteca y los contactos entre sí.

Por último, cuando añadas nuevos miembros a tu equipo, podrás ver los costes de las nuevas incorporaciones a tu suscripción en la parte derecha.