Cuenta y Configuración
¿Cómo añado mi logotipo e información de contacto?
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para añadir tu logotipo e información de contacto en tu cuenta de Travefy, sólo tienes que seguir las siguientes instrucciones.

Paso 1: Ve a tu perfil (profile)

Haz click en tu nombre en la parte superior de tu panel de control. Aparecerá un menú desplegable con la opción Perfil (profile).

Paso 2: Edita tu información

En la parte derecha, puedes editar tu nombre, correo electrónico, título, etc.

Haz click en el botón "Save", en la esquina superior derecha, y así se guardarán los cambios.