Compartir y Enviar
Cómo Incrustar un Itinerario en WordPress.com

Añadiendo scripts de itinerarios incrustados en instalaciones de WordPress que restringen las etiquetas de script.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Los Itinerarios Incrustados se pueden agregar a cualquier sitio web. Las instrucciones para agregarlos están disponibles aquí.

A veces, sitios de alojamiento web como WordPress.com pueden tener restricciones sobre lo que se puede agregar. Para este sitio de alojamiento en particular, es posible que necesites hacer algunos ajustes para que funcionen. Aquí tienes lo que necesitas hacer.

Nota: Los archivos PDF adjuntos no serán visibles en los itinerarios incrustados en tu sitio web. Esto se hace para proteger al agente y a los clientes de que información sensible sea expuesta a los motores de búsqueda.

1. Agrega un plugin

Necesitarás agregar un plugin como "Header & Footer Scripts" para habilitar que el script se ejecute en tu sitio. Instala y activa el plugin desde la página de administración de WordPress.

2. Agrega el script

Nota: Debes estar en el modo "Texto" o "HTML" al editar la entrada o página. La etiqueta del itinerario no funcionará si se agrega en el modo "Visual".

Una vez instalado, agrega el script del itinerario que deseas usar a la sección de pie de página en "Header & Footer Scripts". Solo necesitas hacer esto una vez.

Ejemplos

A continuación, se muestra un ejemplo de cómo se ve el script que agregarás a la sección de pie de página en "Header & Footer Scripts":

A continuación, se muestra un ejemplo del código que copiarás y pegarás en tu sitio web donde desees incrustar el itinerario. Cada itinerario tiene su propio código único de inserción de viaje, como se muestra en la imagen anterior.