Creando itinerarios y propuestas
¿Qué es la visibilidad de los eventos?
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Event Visibility (visibilidad de los eventos) es un ajuste para todo el viaje que se puede establecer para los viajes de grupo. Puedes elegir establecer los Eventos - no los itinerarios completos - como privados o públicos.

Private (privado)

Cuando se configuran los Eventos como Privados esto significa que los viajeros que han sido añadidos al viaje sólo pueden ver los Eventos en el itinerario en el que están etiquetados o si hay un Evento que no tiene viajeros etiquetados en él (visible por todos).

Public (público)

Cuando estableces los Eventos como Públicos, esto significa que cualquiera puede ver los Eventos en el itinerario, incluso si los viajeros están etiquetados en ciertos Eventos. Esto también significa que los viajeros etiquetados en los Eventos pueden ser vistos por otros en el itinerario en línea o en la aplicación móvil.