Creando itinerarios y propuestas
Cómo configurar un itinerario para un grupo de viajeros
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Al añadir la información de los viajeros del grupo, puedes utilizar la herramienta de "Tagging" (etiquetado) de Travefy para incluir diferentes eventos para cada viajero en un itinerario. Esto te permitirá crear un itinerario pero generar una versión diferente para cada viajero en función de sus eventos específicos.

Así es como funciona:

Paso 1: Añadir personas al viaje

Abre el viaje que desea editar, haz clic en el botón "...More" y luego pulsa "People". Esto abrirá la ventana de personas y podrás empezar a añadir los viajeros/clientes.

Aquí tienes un vídeo sobre cómo añadir una persona a un viaje:

Paso 2: Etiqueta a los viajeros en sus eventos

Una vez que tus clientes están en este itinerario de viaje, puedes "etiquetarlos" en los eventos que son exclusivos de un cliente específico.

Para etiquetar a un cliente en un evento, simplemente crea el evento y en el modo de edición de ese evento ve a la opción de "People". Selecciona "Only Specific People" y allí puedes escribir el nombre del cliente que forma parte de este evento. Si todos están en este evento, puedes dejarlo etiquetado en "Everybody" y todos los clientes verán este evento en su itinerario.

Paso 3: Establece la visibilidad del evento

La visibilidad de los eventos es un ajuste de todo el viaje que se puede establecer para los viajes de grupo. Puede elegir establecer los Eventos - no los itinerarios completos - como privados o públicos. Haz click aquí para aprender mas sobre esto.