Aplicación Móvil
¿Cómo acceden mis clientes a su itinerario en la aplicación móvil Trip Plans?
¿Cómo acceden mis clientes a su itinerario en la aplicación móvil Trip Plans?

Acceso al itinerario en la aplicación móvil Trip Plans.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

¡Además de este artículo, puedes consultar esta página para obtener más consejos útiles!

Sigue los pasos a continuación sobre cómo enviar un itinerario a tus clientes para que puedan abrir y ver su itinerario en la aplicación móvil Trip Plans.

Paso 1: Envía el itinerario a tu cliente. Para más información sobre cómo enviar un itinerario visita este LINK.

Paso 2: Una vez que tu cliente haya recibido el enlace al itinerario web, puede abrir el itinerario en su computadora o navegador móvil. Para cargar el itinerario en la aplicación móvil Trip Plans, tu cliente primero debe ir al itinerario web en su teléfono inteligente.

Los siguientes pasos son para tu cliente una vez que ha recibido el itinerario

Paso 1: Abre el correo electrónico en tu dispositivo móvil y haz clic en "View In App".

Paso 2: Después de tocar "View In App", serás llevado a la tienda de aplicaciones para descargar la aplicación Trip Plans.

Paso 3: Descarga la aplicación Trip Plans

Paso 4: Toca "Abrir" en la App Store

Una vez que descargues la aplicación Trip Plans, habrá un botón "Abrir" en la tienda de aplicaciones. Tendrás que tocar ese botón y cargará automáticamente tu itinerario en la aplicación para verlo.

Paso 5: Asegúrate de guardar el viaje en tu aplicación Trip Plans