Creando itinerarios y propuestas
¿Cómo Añado Fotos a mi Itinerario?

Cómo añadir imágenes y fotos a tu itinerario y eventos.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir hasta cinco fotos a un Evento, y puedes añadirlas de varias maneras diferentes.

Primero, veamos dónde colocarlas.

Cuando crees/edites un evento, deberás hacer clic en la sección Multimedia del evento.

Al hacerlo, aparecerán cinco opciones diferentes para subir archivos multimedia. Éstas son:

Buscar (Encontrar imágenes de nuestra base de datos)

Travefy tiene una gran base de datos de imágenes libres de derechos para que las utilices. Puedes introducir un destino o unos términos genéricos de búsqueda de fotos.

Subir (Subir imágenes desde tu dispositivo)

Una vez abierta la ventana de Eventos, verás un área llamada Fotos. Puedes simplemente arrastrar y soltar una foto desde tu dispositivo en el área de fotos. También puedes subirlas desde la pestaña Subir dentro del menú Multimedia.

Sitio Web (Obtener imágenes de cualquier sitio web)

Pega o escribe la dirección de cualquier sitio web y podremos obtener las fotos del sitio para que las utilices. Aquí puedes ver las fotos que pudimos obtener de http://exeterhotel.is

Copiar(Pegar una imagen que has copiado)

Haz clic con el botón derecho en cualquier imagen, en cualquier lugar, y elige "copiar imagen", luego ve a la pestaña Copiar y pega en el cuadro de texto.

Vídeo (Insertar un vídeo)

Copia y pega un enlace de Youtube o Vimeo e incrustará el vídeo en el evento.

Nota: esto no funciona en Youtube Shorts.

Sus imágenes aparecerán en la aplicación móvil Trip Plans, en el itinerario compartible URL y en el PDF. (Ver ejemplos más abajo).

URL DE EJEMPLO DE ITINERARIO COMPARTIBLE:

EJEMPLO DE APLICACIÓN MÓVIL TRIP PLANS:

EJEMPLO PDF:

Aviso:

• Todas las fotos deben ser de tipo .jpg, .png o .gif.

• De acuerdo con nuestras Condiciones de uso, utiliZA únicamente imágenes para las que tengas derecho o licencia de uso.