Equipos
¿Cómo Puedo Saber Cuánto Costará Incorporar a un Nuevo Miembro al Equipo?
¿Cómo Puedo Saber Cuánto Costará Incorporar a un Nuevo Miembro al Equipo?

¿Cuál será el coste prorrateado de añadir un miembro al equipo?

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

1. Ir a la pestaña Team

La pestaña Equipo estará en la configuración de tu cuenta.

2. Haz clic en Add or Remove Team Members

Estará en la esquina superior derecha, debajo del banner de Travefy.

3. Click en Add Team Member(s)

4. Escribe el nombre y la dirección de correo electrónico

Introduce el nombre y la dirección de correo electrónico del miembro del equipo que deseas añadir.

5. Haz clic en +Add

Una vez que hayas escrito el nombre y la dirección de correo electrónico de su posible miembro del equipo, haz clic en +Add y el precio para añadirlo al equipo se mostrará en el lado derecho.

Si estás conforme con el importe, al hacer clic en Confirm Changes invitará al miembro del equipo y se le cobrará el total adeudado el mismo día.

El importe prorrateado se determinará tomando el tiempo restante hasta la fecha de renovación y utilizándolo para calcular lo que se le cobrará.

Precio = (Días restantes hasta la renovación / Días totales de su suscripción) * Tarifa base * Descuento

• Encontrarás información sobre descuentos para añadir nuevos miembros al equipo aquí: Precios por Volumen para Equipos y Múltiples Agentes

• Si tienes otro descuento aplicado a tu cuenta, como una tarifa de agencia, se aplicará el mayor de los dos descuentos. No son acumulables.