La Barra Lateral del Viaje Ampliada
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

¡La barra lateral de tus viajes ha cambiado!

Ahora hay mucha más información que se puede ver inmediatamente desde la barra lateral del viaje sin necesidad de entrar de lleno en el modo de edición.

Ahora puedes añadir clientes a un viaje, enviar invitaciones, actualizar la configuración del viaje y mucho más, directamente desde tu lista de viajes. Lee más abajo para obtener más información sobre cómo utilizar las funciones de la barra lateral de viajes para planificar y gestionar tus viajes en Travefy.

Aquí tienes una lista completa de lo que se puede hacer a través de la nueva barra lateral de viajes ampliada:

• Cambiar el nombre de un viaje

• Cambiar el propietario

• Cambiar un viaje de Propuesta a Itinerario (y viceversa)

• Cambiar la visibilidad de un viaje

• Cambiar la plataforma de un viaje

• Cambiar el estado de un viaje

• Cambiar el perfil de un viaje

• Activar/desactivar comentarios sobre el viaje

• Ver la actividad del viaje

Cambiar el nombre de un viaje

Para cambiar el nombre de un viaje, haz clic en el nombre del viaje.

Se abrirá un pequeño menú que te permitirá cambiar el nombre del viaje.

Cambiar el propietario de un viaje

Para cambiar el propietario de un viaje, sólo tienes que hacer clic en el nombre del propietario y seleccionar el miembro del equipo que deseas asignar.

Cambiar un viaje de Propuesta a Itinerario(y viceversa)

Para cambiar un viaje de Propuesta a Itinerario, sólo tienes que hacer clic en el Tipo (type) de viaje como se muestra a continuación.

Cambiar el estado de un viaje

Para cambiar el estado de un viaje, haz clic en el Estado (status) del viaje, como se muestra a continuación, y selecciona el estado.

Actividad del viaje

La pestaña Actividad del viaje en la barra lateral es una forma de ver:

• Tareas

• Comentarios / Chats

• Estado de la invitación al viaje

• Aprobaciones de propuestas

• Respuestas de los viajeros

Cuando tenga seleccionado el filtro Toda la actividad (all activity), se mostrará toda la actividad.

También puede filtrar la actividad mostrada por:

• Tareas

• Comentarios

• Invitaciones

• Aprobación de propuestas

• Comentarios

Pestañas adicionales

Otras pestañas te permiten gestionar otras características del itinerario.

Tareas

La pestaña Tareas te permite crear nuevas tareas o marcar las tareas completadas.

Chat

La pestaña Chat te permite utilizar la función Discusión para enviar mensajes a los clientes sin tener que entrar en el modo de edición.

Personas

La pestaña Personas permite añadir y eliminar viajeros del viaje, enviar invitaciones de viaje y gestionar colaboradores.

Retroalimentación

Esta pestaña le permite ver las respuestas a los comentarios sobre el viaje.