Todas las coleccionesFormularios
Cómo Cargar Formularios de Travel Industry Solutions (TIS) en tu Cuenta de Travefy
Cómo Cargar Formularios de Travel Industry Solutions (TIS) en tu Cuenta de Travefy

Si eres miembro de Travel Industry Solutions, puedes cargar formularios directamente en tu cuenta de Travefy.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Nota importante: Debes ser miembro de Travel Industry Solutions para acceder a sus formularios y agregarlos a tu cuenta de Travefy. Para obtener más información sobre Travel Industry Solutions, visita su sitio web en https://travelindustrysolutions.com.

1. Accede a tu Panel de Miembros de Travel Industry Solutions: https://app.travelindustrysolutions.com/member/dashboard

2. Una vez en tu Panel de Miembros de TIS, selecciona "Master Templates"

3. "Descarga" el formulario eligiendo la opción de descarga.

4. Cambia a la pestaña "Biblioteca | Travefy" y copia el formulario en tu cuenta.

Ahora podrás acceder al enlace para ver el formulario y seleccionar el botón "Copiar a la Biblioteca" para agregarlo a la Biblioteca de Travefy.

Si no ves el botón "Copiar a la Biblioteca", asegúrate de iniciar sesión en tu cuenta de Travefy y luego actualiza la página del formulario.

Para acceder a estos formularios en tu cuenta de Travefy y realizar ediciones, ve directamente a tu Biblioteca, donde encontrarás los formularios disponibles.