Gestisci un annuncio separato per la tua struttura su Airbnb, Booking.com o altri canali al di fuori di TravelNest? Se la risposta è sì, e’ necessario sincronizzare i calendari per gestire la disponibilità della tua proprieta’.

Ciò semplifica la gestione della tua disponibilità, riduce il rischio di doppie prenotazioni e previene l’incorrere di costi di cancellazione e ricollocamento dei viaggiatori.

Come importare/esportare utilizzando il calendario TravelNest

Il tuo calendario TravelNest importa i collegamenti iCal ed esporta il proprio collegamento. Ricordati di completare la sincronizzazione del calendario per ogni singola proprietà nel tuo account TravelNest. Ricorda inoltre, che la sincronizzazione dovra’ essere effettuata correttamente su tutti i canali in questione.

1. Accedi al tuo account TravelNest e seleziona “Proprietà” nella dashboard.

2. Seleziona la proprietà per cui desideri effettuare la sincronizzazione del calendario. Vedrai il profilo della struttura nella schermata successiva. Scorri verso il basso fino a “Disponibilità di Calendario e seleziona Modifica.

3. Vedrai il calendario della tua proprietà nella schermata successiva. Nella parte inferiore di questa pagina, troverai “Funzionalità aggiuntive del calendario” in cui si trova la sincronizzazione del calendario. A questo punto potrai:

✔️ Importare il calendario di Booking.com, Airbnb, Google, etc su TravelNest.

✔️ Esportare il tuo calendario TravelNest su Booking.com, Airbnb, Google, etc.

4. Dovrai completare entrambi i passaggi di importazione ed esportazione per sincronizzare correttamente i calendari. I video seguenti spiegano come collegare i tuoi calendari Airbnb e Booking.com esterni a TravelNest e viceversa.

Se gestisci altri annunci esterni, sarà necessario seguire passaggi simili per sincronizzarli: vedi sotto per i dettagli su come farlo per TripAdvisor, Vrbo ed Expedia.