¿Tienes un anuncio separado para tu propiedad en Airbnb, Booking.com u otros canales además de TravelNest? Si la respuesta es sí, es necesario sincronizar el calendario para indicar tu correcta disponibilidad.

Esto simplifica la gestión de su disponibilidad, reduce el riesgo de reservas dobles y evita que los propietarios incurran en costes de cancelación y reubicación de los viajeros.

Cómo importar/exportar el calendario TravelNest

Tu calendario TravelNest importa sus enlaces de iCal y exporta su propio enlace. Recuerda completar una sincronización de calendario para cada propiedad individual en tu cuenta TravelNest. Recuerda también que la sincronización debe realizarse correctamente en todos los canales en cuestión.

1. Inicie sesión en su cuenta TravelNest y seleccione "Propiedades" en tu página de propietario.

2. Selecciona la propiedad para la que deseas sincronizar el calendario. Verás el perfil de la propiedad en la siguiente pantalla. Desplázate hacia abajo hasta "Disponibilidad de calendario" y selecciona Editar.

3. Verás el calendario de tu propiedad en la siguiente pantalla. En la parte inferior de esta página, encontrará "Características adicionales de calendario" donde se encuentra el apartado para la sincronización del calendario. Desde allí puedes:

✔️ Importar el calendario de Booking.com, Airbnb, Google, etc. a TravelNest.

✔️ Exportar tu calendario TravelNest a Booking.com, Airbnb, Google), etc.

4. Deberás completar los pasos de importación y exportación para sincronizar tus calendarios correctamente. Los siguientes videos explican cómo vincular tus calendarios externos de Airbnb y Booking.com a TravelNest.

Si administra otros anuncios externos en otros canales, deberás seguir pasos similares para sincronizarlos; consulta a continuación los detalles sobre cómo hacerlo en TripAdvisor, Vrbo y Expedia.