Aproveite para sincronizar seu calendário TravelNest com Airbnb, Booking.com e outros canais que suportam iCal.

Você tem um anúncio separado para sua propriedade no Airbnb, Booking.com ou outros canais fora da nossa plataforma? Se a resposta é sim, você deve utilizar a nossa sincronização do calendário para gerenciar sua disponibilidade.

Nossa ferramenta de sincronização de calendários importa calendários externos para o TravelNest (como Airbnb ou Booking.com) - você também pode exportar seu calendário do TravelNest para outros calendários externos que você possui. Isso facilita o gerenciamento de sua disponibilidade e reduz o risco de reservas duplicadas.

Cancelamentos de uma listagem direta⚠️

Observe que qualquer reservas canceladas anteriormente importadas para o seu calendário TravelNest de um anúncio direto não serão removidas automaticamente após o cancelamento. Você precisará atualizar manualmente essas datas em seu calendário TravelNest e desbloqueá-las.

Isso não se aplica quando uma reserva é cancelada por meio de um anúncio da TravelNest.

Como importar/exportar usando o calendário TravelNest

Seu calendário TravelNest importa links iCal, bem como exporta seu próprio link. Lembre-se de concluir uma sincronização de calendário para cada propriedade individual em sua conta TravelNest.

1. Faça login na sua conta TravelNest e selecione a propriedade que você deseja sincronizar o calendário.

2. Todas as propriedades que você listar com a TravelNest serão mostradas. Selecione a propriedade à qual você deseja aplicar a sincronização de calendário. Você verá o perfil da propriedade na próxima tela. Role para baixo até Disponibilidade de reserva (em Editar fotos, descrição e disponibilidade) e selecione Editar.

Observação: Selecionar o ícone Calendário na parte de dentro da propriedade individual - a sincronização não está disponível se você selecionar calendário na parte de cima da tela.

Por favor verifica o exemplo abaixo:

3. Você verá o calendário de sua propriedade na próxima tela. Na parte inferior desta página, você encontrará recursos de calendário adicionais onde a sincronização do calendário está localizada. Aqui você pode:

✔️ Importe um calendário de fora do TravelNest (por exemplo, Booking.com, Airbnb, Google)

✔️ Exporte seu calendário TravelNest para um calendário fora do TravelNest (Booking.com, Airbnb, Google)

4. Você precisará concluir as etapas de importação e exportação para sincronizar os calendários corretamente. Recomendamos começar com a etapa Exportar primeiro. Os vídeos abaixo explicam como conectar seus calendários externos do Airbnb e Booking.com com o TravelNest.

Se você gerenciar outras listagens externas, precisará seguir etapas semelhantes para sincronizar cada uma delas - veja abaixo os detalhes de como fazer isso no TripAdvisor, Vrbo e Expedia.