Si, en la app, en el apartado de "Mis viajes", selecciona el viaje a cancelar y da clic en cancelar, te llegara un correo confirmando. Recuerda nuestra política de cancelación

En TRAXI puedes cancelar tu reservación de acuerdo con la siguiente política:

· Si cancelas con 31 minutos o más antes del inicio de viaje, se cancela el total del importe de tu reservación.

· Si cancelas entre 30 y 16 minutos antes del inicio del viaje, se te cobra solo el 50% del costo de tu reservación.

· Si tu cancelación es con 15 minutos o menos, se te cobra el total del costo de tu reservación.

· Limitado a tres cancelaciones por semana.