Productos
Verificación de antecedentes
Puntuación
Necesito la clarificación del score de mi reporte, ¿Qué puedo hacer?
Necesito la clarificación del score de mi reporte, ¿Qué puedo hacer?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

Si tienes alguna duda sobre tu score, lo primero que puedes hacer es verificar con la persona que realizó la validación. En caso de no ser posible obtener el reporte, puedes realizar la verificación tú mismo en "https://account.truora.com/#/auth/login" o contactarnos a través de la sección de ayuda al final de esta página. En el correo, por favor escríbenos tu información básica y de contacto, sé tan específico como puedas contándonos tu caso y no olvides adjuntar archivos de soporte si los tienes.