Device Check
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

¿Qué problema estamos resolviendo?

Durante un tiempo, permitimos que el número de teléfono fuera un input para la verificación de antecedentes, pero no tenía un propósito específico. Ahora podemos devolver la información del número de teléfono en Colombia.

¿Con qué producto está relacionado?

Verificación de antecedentes.

¿Cual es la caracteristica?

Si ingresas el número de teléfono como input, la respuesta de verificación mostrará información sobre el operador, los cambios en la tarjeta SIM y la fecha de activación.