Ocultar barra lateral izquierda 🙈
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

La barra lateral izquierda se puede ocultar por medio de un botón (flecha). Este se muestra de nuevo haciendo el gesto hover, pasando con el pointer o cursor por encima de un elemento sin hacer clic o dándole clic en el botón (flecha) para dejarlo fijo.

La barra lateral izquierda consume una porción considerable del visual viewport o espacio en el canva del creador de flujo, que puede ser usado para obtener más espacio en este a la hora de repasarlo o visualizarlo.