Comunicación para editar un flujo 📣
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

Ahora los usuarios van a tener una idea más clara de cuando un flujo está en modo draft o visualización. En modo visualización se hicieron cambios en la UI que indican el bloqueo del flujo. Al hacer clic en el CTA Editar, se generan cambios de nuevo en la UI, comunicando que se entró en modo de construcción o draft.

Después de ver varias grabaciones de Hotjar y hablar con un par de usuarios, nos dimos cuenta que los usuarios entraban a un flujo e intentaban inmediatamente editarlo, estando en modo view. Esto provocaba un retroceso en el happy path del usuario. Se está evaluando ocultar o no diferenciar estos dos estados de cara al usuario para mejorar su UX al editar.