Volver al zoom inicial ⏪
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

Por medio de un clic se puede regresar a la vista inicial de un flujo, o la cantidad de zoom y posición correcta que permite visualizar la totalidad del flujo.

Cuando se está trabajando en un flujo los usuarios se podían ver en ocasiones editando con bastante zoom y perder la posición respecto a todo el flujo. Esto requería muchos clics para tratar de disminuir el zoom y reposicionar el flujo correctamente por medio de hacer varios clics y arrastrar.