Cuenta
Documentación API
Roles
¿Cómo gestionar las funciones para conceder permisos a los usuarios?
¿Cómo gestionar las funciones para conceder permisos a los usuarios?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

Permite gestionar roles para conceder permisos a los usuarios, como:

• Get user: permite buscar datos de usuarios, incluyendo su función

• Update user: permite cambiar el rol del usuario

• List permissions: permite listar todos los permisos habilitados para el cliente

• List roles: permite listar todas las funciones

• Create role: permite crear funciones. Ten en cuenta que el nombre de la función debe ser diferente de full_access o default_access

• Get role: permite visualizar los permisos de un rol

• Update role: permite actualizar las funciones existentes