Produtos
Verificação de antecedentes
Consulta de antecedentes
O que posso fazer se o meu relatório refletir algo que não está correto?
O que posso fazer se o meu relatório refletir algo que não está correto?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

Se o seu relatório reflete algo que não está correto, entre em contato conosco através da seção de ajuda no final desta página. Analisaremos o seu caso particular e solicitaremos alguns dados para validar se o erro é verdadeiro. No e-mail, por favor nos escreva as suas informações básicas e de contato, seja o mais específico possível, contando-nos o seu caso e não se esqueça de anexar arquivos de apoio, se os tiver.