Como acessar o monitor de estado?

O monitor de estado serve para você consultar como está o desempenho de todos os nossos banco de dados, que são bases públicas.

Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana
  1. Clique na opção do menu Monitor de Estado, localizada no lado esquerdo da tela.

Aqui você poderá:

• Visualizar por tipo de banco de dados;

• Visualizar por país;

• Visualizar por período, num intervalo de até 3 semanas atrás.

2. Para visualizar por tipo de banco de dados, clique na opção Todos os bancos de dados e selecione a opção que preferir.

3. Para visualizar por país, clique no país que estiver aparecendo (ex.: Brasil) e selecione o país que preferir.

4. Para visualizar por período, num intervalo de até 3 semanas atrás, clique no período atual (ex.: Semana atual) e selecione o período que preferir.